Spaghetti mit Tomaten und Stangensellerie

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4 Personen

Zutaten

  • 350 g Spaghetti
  • 750 g Tomaten
  • 250 g Stangensellerie
  • 80 g Zwiebel
  • 4 EL Kapern
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund frische Petersilie oder mediterrane Kräuter
  • Peperoncino nach Geschmack
  • Zubereitung

    Spaghetti al dente kochen. Tomaten häuten (mit kochendem Wasser überbrühen), würfelig schneiden. Stangensellerie, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Zwiebel in Öl anrösten, Stangensellerie mitrösten, mit Tomatenwürfel aufgießen, mit Knoblauch, Kapern, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Spaghetti unterheben, wer möchte mit Peperoncino schärfen.