Pasta mit Kürbis und Steinpilzen

in

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Nudeln (z.B. Spaghetti)
  • 200 g Kürbis (geschält und entkernt)
  • 200 g Steinpilze (geputzt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleiner Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Parmesan zum Bestreuen
  • Zubereitung

    Nudeln al dente kochen. Kürbis und Steinpilze blättrig schneiden. Knoblauch, Zwiebel und Petersilie fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hell anrösten, Kürbis, Steinpilze und Knoblauch mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, mit den Nudeln vermengen, mit Parmesan bestreut servieren.