Blätterteig-Streifen mit Rohnen und Schafskäse

in

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 125 g Rohnen
  • 125 g Creme Fraîche
  • 100 g Feta (Schafskäse in Salzlake)
  • Rosmarin
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Zubereitung

    Rohnen waschen, im Ganzen weichkochen (je nach Größe ungefähr 45 Minuten), schälen, reiben. Creme Fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Feta zerbröseln. Blätterteig ausrollen, in breite Streifen schneiden, auf ein Backblech (Backpapier) legen, mit Creme Fraîche bestreichen, mit Rohnen und Feta belegen, mit Rosmarin bestreuen, bei 180°C 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Honig beträufeln, mit grob gemahlenem Pfeffer würzen.