Rezept für 2-4 Personen (Beilage oder Snack)
Zutaten
Marinade:
- 8 EL kaltgepresstes Olivenöl
- 4 EL Balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL frische Kräuter (Petersilie, Basilikum,…) gehackt
Zubereitung
Thunfisch gut abtropfen lassen, in kleine Stücke zerpflücken. Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden. Fenchel längs halbieren, quer in sehr feine Scheiben schneiden. Ei grob hacken, Oliven entkernen. Thunfisch, Tomaten, Salat, Fenchel, Zwiebel und Oliven in eine Schüssel geben. Alle Zutaten der Marinade gut verrühren, Salat damit marinieren, vorsichtig mischen, auf Tellern anrichten, mit Ei bestreut servieren. Dazu passt knuspriges Weißbrot.