Lauwarme Radieschen mit Ziegenfrischkäse

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Rezept für 2 Personen

Zutaten

  • 2 Bund Radieschen
  • 2 Handvoll Vogerlsalat
  • 2 Handvoll Kresse
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zubereitung

    Vogerlsalat und Kresse waschen, trockenschleudern, mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer marinieren, auf 2 Tellern anrichten. Radieschen putzen, halbieren, in Olivenöl andünsten, mit etwas Wasser aufgießen, weichdünsten (Flüssigkeit einkochen oder abgießen), salzen, etwas abkühlen lassen, auf dem Grün anrichten, Ziegenfrischkäse darauf verteilen, mit knusprigem Weißbrot servieren.