Spaghetti mit Rohnen und Ziegenfrischkäse

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4 Personen

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 400 g Rohnen
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 50 g Walnusskerne
  • 8 Blätter Radicchio-Salat
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Handvoll Rucola (ersatzweise frische Kräuter der Saison)
  • Öl zum Anbraten
  • Zubereitung

    Spaghetti al dente kochen. Rohnen waschen, mit der Schale weichkochen (circa 45 Minuten), schälen, klein würfelig schneiden. Walnüsse trocken (ohne Fettzugabe) rösten, herausnehmen. Radicchio-Blätter in breite Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Radicchio-Blätter darin braten, Rohnen-Würfel 5 Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti und Walnüsse unterheben, Ziegenfrischkäse zerbröckelt darüber verteilen, mit Rucola (Kräuter) anrichten.