Gefüllte Eier auf Blattsalat mit Radieschen-Vinaigrette

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2 Personen als Snack

Zutaten

Gefüllte Eier:

  • 4 Eier
  • 50 g Crème Fraîche
  • 1 EL frische Kräuter gehackt (ersatzweise Tiefkühl-Kräuter)
  • 1 TL Estragon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Radieschen-Vinaigrette:

  • 1 kleiner Bund Radieschen
  • 4 EL helles Öl
  • 3 EL Obstessig
  • 1 TL süßer Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Handvoll frische Kräuter

Zubereitung

Gefüllte Eier: Eier hart kochen, der Länge nach halbieren, das Eigelb herausnehmen, mit den Zutaten vermengen, in einen Spritzsack füllen, die Eier damit befüllen.

Radieschen-Vinaigrette: Radieschen fein würfeln, Kräuter fein hacken. Alle Zutaten gut verrühren.

Blattsalat waschen, auf zwei Tellern anrichten, mit der Radieschen-Vinaigrette beträufeln, gefüllte Eier darauf anrichten, mit knusprigem Weißbrot und einem Gläschen Weißwein genießen.