Zutaten
Minze-Joghurt-Dip:
- 250 g Naturjoghurt
- 125 g Sauerrahm
- 2 Zweige frische Minze
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Kräuter-Dip:
- 125 g Topfen
- 125 g Naturjoghurt
- 125 g Sauerrahm
- etwas Zitronensaft
- 1 Prise Koriander gemahlen
- 1 Prise Kreuzkümmel gemahlen
- Salz
- 2 Handvoll frische Kräuter
Knoblauch-Dip:
- 125 g Topfen
- 125 g Naturjoghurt
- 125 g Sauerrahm
- 3 Knoblauchzehen oder 1 Jungknoblauch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Handvoll frische Kräuter
Zubereitung
Gemüse putzen, bei Bedarf schälen, auf einer Platte anrichten.
Minze-Joghurt-Dip: Minze und Knoblauch fein hacken, mit den restlichen Zutaten verrühren.
Kräuter-Dip: Kräuter fein hacken, alle Zutaten verrühren.
Knoblauch-Dip: Knoblauchzehen oder Jungknoblauchknolle und Kräuter fein hacken, alle Zutaten verrühren.