Bundkarotten, Kohlrabi und Radieschen mit Dip

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Zutaten

Minze-Joghurt-Dip:

  • 250 g Naturjoghurt
  • 125 g Sauerrahm
  • 2 Zweige frische Minze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Kräuter-Dip:

  • 125 g Topfen
  • 125 g Naturjoghurt
  • 125 g Sauerrahm
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Prise Koriander gemahlen
  • 1 Prise Kreuzkümmel gemahlen
  • Salz
  • 2 Handvoll frische Kräuter

Knoblauch-Dip:

  • 125 g Topfen
  • 125 g Naturjoghurt
  • 125 g Sauerrahm
  • 3 Knoblauchzehen oder 1 Jungknoblauch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Handvoll frische Kräuter

Zubereitung

Gemüse putzen, bei Bedarf schälen, auf einer Platte anrichten.

Minze-Joghurt-Dip: Minze und Knoblauch fein hacken, mit den restlichen Zutaten verrühren.

Kräuter-Dip: Kräuter fein hacken, alle Zutaten verrühren.

Knoblauch-Dip: Knoblauchzehen oder Jungknoblauchknolle und Kräuter fein hacken, alle Zutaten verrühren.