Bunter, pikanter Frühkartoffel-Salat

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Rezept für 4 Personen z.B. als Abendessen

Zutaten

  • 1000 g Frühkartoffeln
  • 100 g Chorizo-Würste
  • 2 rote Paprika
  • 1 kleiner Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Marinade:

    • 250 ml Gemüsebrühe
    • 6 EL Olivenöl
    • 3 EL heller Balsamico-Essig
    • 3 TL süßer Senf
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitung

    Frühkartoffeln gut waschen, in der Schale kochen, abschrecken und vierteln (oder geschält vierteln). Chorizo-Würste in Scheiben, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Schnittlauch fein hacken. Gemüsebrühe, Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Frühkartoffeln damit marinieren, 20 Minuten ziehen lassen. Wurstscheiben in Olivenöl braten, mit Paprika und Zwiebel unter die Frühkartoffeln mischen, bei Bedarf nachwürzen, mit Schnittlauch bestreut servieren.