Rezept für 4 Personen z.B. als Abendessen
Zutaten
Marinade:
- 250 ml Gemüsebrühe
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL heller Balsamico-Essig
- 3 TL süßer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Frühkartoffeln gut waschen, in der Schale kochen, abschrecken und vierteln (oder geschält vierteln). Chorizo-Würste in Scheiben, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Schnittlauch fein hacken. Gemüsebrühe, Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Frühkartoffeln damit marinieren, 20 Minuten ziehen lassen. Wurstscheiben in Olivenöl braten, mit Paprika und Zwiebel unter die Frühkartoffeln mischen, bei Bedarf nachwürzen, mit Schnittlauch bestreut servieren.