Ragout vom Kalbfleisch mit Gemüse

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Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 600 g Kalbfleisch
  • 200 g Karotten
  • 100 g Erbsen
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • Suppe nach Bedarf
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Muskatnuss gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Öl zum Anbraten
  • Zubereitung

    Kalbfleisch in große Würfel, Karotten und Kohlrabi in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Petersilie fein hacken. Zwiebel in Öl hell anrösten, Fleisch zugeben, mitrösten, mit Suppe aufgießen – das Fleisch sollte nicht ganz bedeckt sein, 15 Minuten dünsten lassen. Gemüse zugeben, schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Etwas Fleischsauce abschöpfen, mit Sauerrahm und Mehl glatt abrühren, in das Ragout einrühren, kurz aufkochen lassen, mit Zitronensaft, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreut servieren.