Rezept für 4 Personen, einfach und schnell
Zutaten
Linsen:
- 1000 ml Wasser
- 500 g rote Linsen
- 1 Schuss Balsamico-Essig
- Suppenwürze nach Bedarf
- Peperoncino nach Belieben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Rinderfaschiertes
- 300 g Lauch
- 150 g Creme Fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Anbraten
Zubereitung
Linsen in Wasser köcheln bis sie weich sind (gut 10 Minuten), überschüssiges Wasser abgießen, erst dann mit Balsamico-Essig, Suppenwürze, Peperoncino, Salz und Pfeffer würzen. Lauch in feine Ringe schneiden. Faschiertes mit dem Lauch in Öl kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Linsen und Creme Fraîche unter das Faschierte mischen und servieren.