Fischfilet mit Zucchini-Käse-Kruste

in

Rezept für 2 Personen

Zutaten

Fischfilets:

  • 2 Fischfilets
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl zum Anbraten

Zucchini-Käse-Kruste:

  • 300 g Zucchini
  • 100 g Mozzarella
  • 80 g Zwiebel
  • 2 Dotter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, in Olivenöl mit wenig Hitze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine feuerfeste Form legen. Zucchini und Mozzarella grob reiben. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit Zucchini, Mozzarella und Dotter vermengen, mit Chili, Salz und Pfeffer pikant würzen, auf den Fischfilets verteilen, im Backrohr bei 200°C 10-15 überbacken.