Rezept für 2 Personen
Zutaten
Fischfilets:
- 2 Fischfilets
- 2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Anbraten
Zucchini-Käse-Kruste:
- 300 g Zucchini
- 100 g Mozzarella
- 80 g Zwiebel
- 2 Dotter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Chilipulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, in Olivenöl mit wenig Hitze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine feuerfeste Form legen. Zucchini und Mozzarella grob reiben. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit Zucchini, Mozzarella und Dotter vermengen, mit Chili, Salz und Pfeffer pikant würzen, auf den Fischfilets verteilen, im Backrohr bei 200°C 10-15 überbacken.