2 Personen als Snack
Zutaten
Gefüllte Eier:
- 4 Eier
- 50 g Crème Fraîche
- 1 EL frische Kräuter gehackt (ersatzweise Tiefkühl-Kräuter)
- 1 TL Estragon-Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Radieschen-Vinaigrette:
- 1 kleiner Bund Radieschen
- 4 EL helles Öl
- 3 EL Obstessig
- 1 TL süßer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Handvoll frische Kräuter
Zubereitung
Gefüllte Eier: Eier hart kochen, der Länge nach halbieren, das Eigelb herausnehmen, mit den Zutaten vermengen, in einen Spritzsack füllen, die Eier damit befüllen.
Radieschen-Vinaigrette: Radieschen fein würfeln, Kräuter fein hacken. Alle Zutaten gut verrühren.
Blattsalat waschen, auf zwei Tellern anrichten, mit der Radieschen-Vinaigrette beträufeln, gefüllte Eier darauf anrichten, mit knusprigem Weißbrot und einem Gläschen Weißwein genießen.