Rezept für 4 Personen
Zutaten
Zubereitung
Jungzwiebel-Grün und Chilischoten in dünne Streifen schneiden. Jungzwiebel-Weiß, Ingwer und Korianderblätter fein hacken. Kartoffel und Karotten schälen, klein würfeln. Bohnen putzen, schräg halbieren, in Salzwasser weich kochen. Für die Würzmischung 3 EL Öl erhitzen, Jungzwiebelweiß, Ingwer, Chili und Gewürze anbraten, bis die Gewürze gut duften, aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln in 2 EL Öl anbraten, Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen, zugedeckt 7 min köcheln lassen. Karotten, Bohnen, Jungzwiebelgrün und 3/4 der Würzmischung zugeben, 3 Minuten weiterköcheln, mit Salz würzen. Joghurt mit 1/4 der Würzmischung glatt rühren. Gemüsecurry mit gehackten Korianderblättern garnieren, mit dem gewürzten Joghurt servieren.