Karfiol-Karotten-Curry mit Linsen

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Rezept für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Karfiol
  • 400 g Karotten
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g rote Linsen
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Petersilie und Thymian nach Belieben
  • Zubereitung

    Karfiol in Röschen teilen, Karotten in feine Stifte schneiden, Kräuter fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Currypulver darin kurz anschwitzen, Gemüse zugeben, anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen, zugedeckt 20 Minuten dünsten. Linsen zugeben, weitere 10 Minuten garen, Crème Fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräuter bestreuen, zu Reis oder frischem Fladenbrot servieren.