mehrere Brote

Zutaten

  • 250 g Kartoffeln
  • 1 kleiner Zucchini
  • 1 Karotte
  • 5 EL würziger Hartkäse (gerieben)
  • 3 EL Mehl
  • 2 EL Milch
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Handvoll frische Kräuter
  • Zubereitung

    Kraut, Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch fein schneiden. Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, Kraut kurz mitrösten, zugedeckt 15 Minuten dünsten, etwas abkühlen lassen, Hartkäse und Dotter untermengen, mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen, auf den Schwarzbrotscheiben verteilen, im Backrohr bei 180°C 10 Minuten überbacken, mit Schnittlauch bestreuen. Sofort servieren!