Rezept für 2 Personen

Zutaten

  • 6 Lammkoteletts
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g geräuchertes Rindfleisch
  • 750 g reife Tomaten
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz
  • Zubereitung

    Koteletts rundherum mit 1 EL Olivenöl einpinseln, pfeffern. Zwiebel fein hacken, Knoblauch zerdrücken, Rindfleisch fein schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und würfelig schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Rindfleisch anbraten, Tomaten, Salz, Pfeffer und die Gewürze sowie das Tomatenmark zugeben, bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren lassen. Lammkoteletts in einer Pfanne braun und knusprig braten, salzen und auf der Tomatensoße anrichten.