Melanzani-Mozzarella-Türmchen gegrillt

in ,

Vorspeise für 4 Personen oder als Beilage zum Grillen

Zutaten

  • 300 g Melanzani
  • 150 g Tomaten
  • 125 g Mozzarella
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zubereitung

    Melanzani, Tomaten und Mozzarella in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen, Melanzani-Scheiben damit marinieren, ein paar Minuten ziehen lassen, abgetropft auf den Grill legen, auf beiden Seiten bräunen. Die Hälfte der Melanzani-Scheiben mit Tomaten und Mozzarella belegen, die andere Hälfte der Melanzani-Scheiben oben darauf setzen. Die Türmchen nochmals je 2-3 Minuten auf jeder Seite grillen. Die übrig gebliebene Marinade während des Grillens auf den Melanzani-Mozzarella-Türmchen verteilen.