Penne mit Broccoli-Knoblauch-Sauce

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Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Penne
  • 400 g Broccoli
  • 200 ml Rahm
  • 100 ml Weißwein
  • 25 g Butter
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino (mittelscharfe entkernte Pfefferschote)
  • Salz
  • Pfeffer grob gemahlen
  • Zubereitung

    Penne al dente kochen. Broccoli in Röschen teilen, bissfest garen. Knoblauch fein hacken, Peperoncino in dünne Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen, Knoblauch und Peperoncino darin schwenken, mit Weißwein aufgießen, gut zur Hälfte einkochen lassen (reduzieren, wegen Geschmack), Rahm angießen, Broccoli zugeben, anwärmen, mit Penne vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.