Provenzalischer Eintopf mit Faschiertem und Gemüse

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4 Personen

Zutaten

  • 500 g Faschiertes
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Pilze (z.B. Champignons mit brauner Kappe, Steinpilze)
  • 150 ml trockener Weißwein
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 gelber Paprika
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Anbraten
  • Zubereitung

    Pilze in breite, Jungzwiebel und Chilischote in feine Scheiben, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Faschiertes in Öl scharf anbraten, bis es krümelig zerfällt, Jungzwiebel, Chilischote und Knoblauch 3 Minuten mitbraten. Pilze, Zucchini und Paprika zugeben, kurz mitrösten. Tomatenmark einrühren, Kräuter der Provence einstreuen, mit Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe angießen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, 20 Minuten schmoren lassen, mit knusprigem Weißbrot (nicht LOW CARB) servieren.