Putenschnitzel mit Haselnüssen auf Fenchel-Kürbis-Gemüse

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Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel
  • 300 g Fenchel
  • 300 g Kürbisfleisch
  • 150 g Haselnüsse (grob gehackt)
  • 150 g Zwiebel
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • ein Schuss trockener Weißwein
  • Saft von 1 Orange
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Zubereitung

    Fenchel in breite Streifen, Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken, in Olivenöl hell anrösten, Fenchel zugeben, durchrühren, mit einem Schuss Weißwein und dem Saft der Orange ablöschen, Kürbiswürfel und Gemüsebrühe zugeben, Gemüse weich dünsten. Gegen Ende der Garzeit den Deckel vom Topf nehmen, damit die Flüssigkeit verdampfen kann, mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Putenschnitzel salzen, pfeffern, in den Haselnüssen wenden, in Olivenöl langsam auf beiden Seiten braten, auf dem Fenchel-Kürbis-Gemüse anrichten.