Risotto mit Spargel und Jungzwiebeln

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Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Spargel
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Risotto-Reis
  • 125 ml Rahm
  • 125 ml Weißwein trocken
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • nach Belieben etwas abgeriebene Zitronenschale
  • 1 Handvoll Kresse oder Rucola zum Garnieren
  • Zubereitung

    Spargel schälen, schräg in Stücke, Jungzwiebel schräg in Ringe schneiden. Jungzwiebel in Butter hell anschwitzen, Reis zugeben, glasig anbraten, mit Gemüsebrühe, Rahm und Weißwein aufgießen, Spargel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen, sämig einkochen, dabei öfters umrühren, vor dem Servieren Parmesan unterrühren, auf Tellern anrichten, mit Kresse oder Rucola garnieren.