Rezept für 4-5 Personen
Zutaten
Zubereitung
Zucchini grob raspeln, Knoblauch fein hacken, Zitrone auspressen und Schale abreiben, Räucherlachs in Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauch anbraten, Zucchiniraspel zugeben und mitrösten. Frischkäse mit Crème Fraîche und Zitronenabrieb vermengen, zum Zucchini geben, unter Rühren schmelzen lassen, mit Suppe aufgießen und ein paar Minuten köcheln lassen. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, beim Abseihen etwas Nudelwasser auffangen und je nach gewünschter Konsistenz zur Zucchini-Creme geben. Sauce mit Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Spaghetti auf Tellern anrichten, mit der Zucchini-Creme übergießen, Lachsstreifen darauf verteilen servieren.