Spanische Kartoffel-Tortilla mit Salbei

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Rezept für 2 Personen

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 5 Eier
  • 3 EL Olivenöl
  • Majoran
  • Oregano
  • 8 Salbeiblätter
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zubereitung

    Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Zwiebelringe zugeben, mitbraten und mit Salz, Majoran und Oregano würzen, in eine feuerfeste Form legen, mit den Eiern übergießen, im Rohr bei 175°C 25 Minuten goldgelb überbacken. Im restlichen Öl in der Pfanne die Salbeiblätter braten, die Tortilla damit belegen und sofort servieren.