Spargel-Risotto mit Safran

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Rezept für 3-4 Personen

Zutaten

  • 500 ml Suppe
  • 250 g Spargel
  • 250 g Risotto-Reis
  • 125 ml trockener Weißwein
  • 125 ml Rahm
  • 1 Zwiebel
  • 1 Päckchen Safran
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Andünsten
  • Zubereitung

    Spargel schälen, schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden, in etwas Salzwasser bissfest garen, Wasser abgießen. Zwiebel schälen, fein hacken, in Öl andünsten. Reis zugeben, mit Suppe, Weißwein und Rahm aufgießen, Safran einrühren. Risotto langsam unter gelegentlichem Umrühren cremig einkochen. Spargel untermengen. Risotto nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.